Управление общественных проектов и молодежной политики возглавит Наталья Плявинская

31 октября 2018

       Губернатор Псковской области Михаил Ведерников предложил общественному помощнику Губернатора, члену «Команды 2018», активистке псковского отделения ОНФ Наталье Плявинской возглавить вновь созданное Управление общественных проектов и молодежной политики Аппарата Администрации Псковской области. Рабочая встреча состоялась в среду, 31 октября, в Администрации региона.

      «Мы с Вами уже достаточно продолжительный отрезок времени проработали вместе, нам удалось решить много вопросов, и хочу Вас за эту работу поблагодарить. Кроме того, Вы ведете активную деятельность в некоммерческом секторе. Наши общественники Вас хорошо знают, относятся с уважением. У Вас большой опыт реализации общественных проектов, и я рассчитываю, что совместными усилиями мы сможем эффективно координировать общественную деятельность на территории региона. Как Вы знаете, я подписал Указ, в соответствии с которым в структуре Администрации Псковской области образовано Управление общественных проектов и молодежной политики, и я предлагаю Вам его возглавить», — сказал Губернатор.

      Наталья Плявинская предложение приняла и поблагодарила Михаила Ведерникова за доверие и высокую оценку ее общественной работы.

    Говоря о задачах нового Управления, Глава региона сказал: «Активность, которую мы увидели у некоммерческого сектора Псковской области, нужно консолидировать и обеспечить ресурсную поддержку». Гранты для НКО также будут сферой ответственности Управления общественных проектов и молодежной политики, добавил он.
 


Теги