Власти Псковской области оказывают пострадавшим в ДТП в Пушкиногорском районе всю необходимую помощь

12 декабря 2018

     Власти Псковской области предпринимают все необходимые меры по оказанию помощи пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии в Пушкиногорском районе.

       Авария произошла вечером во вторник, 11 декабря, у населенного пункта Коноплюшка. Микроавтобус «Мерседес Спринтер» с туристами из Санкт-Петербурга направлялся в Пушкинские Горы. В результате резкого торможения в условиях гололеда автомобиль съехал в кювет и перевернулся. По предварительным данным, из 17-ти пассажиров в ДТП пострадали 9 человек. У них в основном травмы средней степени тяжести и только самый молодой пассажир, 1999 года рождения, получил тяжелые повреждения.

        По данным и. о. председателя Комитета Псковской области по здравоохранению Марины Гаращенко, шесть пострадавших госпитализированы в Пушкиногорскую больницу, трое транспортированы в ближайший травмоцентр в городе Острове.

        На месте аварии работают сотрудники правоохранительных органов.

       Ход расследования причин аварии Глава региона Михаил Ведерников взял на личный контроль. Он также распорядился обеспечить пассажиров, кому не потребовалась медпомощь, ночлегом, питанием и оказать содействие в их доставке обратно в Санкт-Петербу


Теги